Artemarin
привееет, малыыышка)
я вот уже давно на работе)) вокруг тишина))
в общем, оцениваю себя вчера на 8 баллов!
я наконецтаки составил план задач, которые предстоит нам с артемом сделать. я решил спустить с него три шкуры! пусть делает! перечитал статьи все на тематику раскрутки и юзабилити) прям ааааааа как интересно!!!
и у меня к тебе возникло несколько предложений на некоторую тематику)
так же, сегодня буду делать запись "нашей вещи", дополнил наши планы и пытаюсь возродить все то, о чем мы когда-то мечтали, и будем мечтать вновь)

я решил, что те две недели будут для тебя кросс-курсами по той тематике, что я планировал обучать тебя)))))) так что тебе будет чем заняться)))
*если ты захочешь, конечно
к тому же, у тебя будут экспресс курсы по шитью юбок и кулинарии!
станешь человеком действия?))
я уже 5 день подряд, как прихожу домой - готовлю сам все. позавчера опять сделал спагетти с поджаркой по Осиповски, вчера сделал плов, скоро опять сделаю зебру) хочу поднатореть к вашему приезду)
прихожу домой, приседаю много раз, растягиваю ноги) качаю пресс и отжимаюсь, а в это врекмя слушаю аудиокнигу ( я их скачал уже 8 штук, хз куда девать!) пряммм чувствую, что время не проходит зря! договорился с петей на днях пойти все таки учиться водить.
у меня, изза того, что начинаю делать многое, открылся какой-то клапан эффективности и вдохновения, и я просто вижу теперь все проекты, вижу что нам нужно изменить, что мне в себе нужно изменить, о каких жизненных принципах я забыл и прочее прочее!
я прям очень и очень рад что вернулся на круги своя и очень надеюсь, что ты меня нагонишь в этом, малыш. я понял, что если у нас есть общие планы, мы должны делать общие дела, должны вместе к чему-то стремиться и вместе не сдавать позиций. когда я делаю чтото не так, то и ты делаешь чтото не так, а когда и ты так делаешь, то и я делаю! и мы вместе друг друга деградируем, друг друга превращаем в серых!! нет, я не буду серым, никогда не буду. и ты не будешь никогда малыш, ты никогда не будешь средней.

я сделал несколько заданий, в т.ч. по трейси и своим каким- то небольшим заданиям.

я сделаю их сам, и отчеты постараюсь отправить или сюда, или на ящик. подготовлю все тебе.

и! никакие отмазки мол тебе готовиться к школе не принимаются! я работаю по 8 часов в день, каждый день, с учетом 4 часов дороги, сплю по 6 часов, итого 18 часов. но за это время я делаю очень много, каждую минуту. поэтому солнце мое, или ты человек действия, или ты человек лени. и я понял это совсем недавно.
мы опять пройдем через все процедуры очищения)))
в общем, это я все напишу ещё сегодня) а ты пока отдыхай там)))))))) пока есть такая возможность))))
потому что я хочу прожить с тобой всю свою жизнь, хочу все разделить с тобой. а для этого и ты. и я, должны сделать очень многое.
и я очень жду нашей встречи и нашего разговора, малыш.
я не жду от тебя чего-то, на отдыхе, считаю, что на отдыхе нужно отдыхаьт. но как только приедишь - твои каникулы заканчиваются досрочно. все, хватит и с тебя и с меня этой каши, этой несуразицы. наши отношения - это организм. и как говорит твоя мама, болезнь возникает, когда есть противоречия между душой и головой. Я бы сказал, что это противоречие между тем, чего мы хотим и к чему стремимся и тем, что мы РЕАЛЬНО делаем. и пока мы не исправим этот дисбаланс, то мы будем всегда болеть. и разные интересы у нас лишь потому, что разные цели, а разные цели из-за разных ценностей. и мы начнем с конца, как и начинают все проходить лабиринт.

как приедишь, мы вновь с тобой поговорим и вновь примим несколько решений)

все, займусь этим сегодня.
а сейчас буду ждать тебя, малышка, в аське))) надеюсь ты мне расскажешь что-нибудь интересное, а то в прошлый раз как-то никак не получилось поговоорить :( а я так ждал(

люблю! ллюблююю тебя, солнце, и я безумно скучаю, просто сумасойти как скучаю по твоим губааам, по твоим глазам, по твоей улыбке, малыш! безумно скучаю по твоему облачку на подбородочке и твоим веснушкам, любимая моя. я не могу без твоих просто потрясаающих ножек, не могу без твоих ласок и твоего шепота, я не могу без этого жить, пойми((( не могуу((( потому что ты часть меня, а я часть тебя. и я безумно счастлив, что не отказал тебе в общении когда-то очень давно, что не отказывал тебе в течении долгого времени, что проводил с тобой время, что пытался быть для тебя кем-то важным, что когда то поцеловал тебя, что когда-то взял тебя за руку, малыш. что когда то я в первые тебя обнял, когда впервые подарил тебе надежду, и подарил себе надежду в нау любооовь. и я до сих пор уверен в том, что никогдаа и нигдее и ни с кем я не буду никогда так счастлив, как с тобой.