Artemarin
прости, что вчера не написала - я поздно пришла(
ну, что вчера было? да ничего особенного, в принципе) всё как всегда) сделала все дела по дому, зарядку нормально сделать не смогла - перетянула себе все ноги(( очень больно даже просто нагнуться. Пробовала рисовать, но у меня вообще ничего не выходит, и я как-то даже не знаю что случилось\ вооот. потом пошла на ДР. по дороге зашла в магазин, купила лаймов, мяты и спрайт) забадяжили мохито) ну ничё так)) были я, Женя, Андрюха, его мама с бабушкой, потом они ушли, и мы втроём смотрели "через тернии к звёздам" и пили чай с тортом)) потом пошли гулять, и меня проводили домой. в общем, ничего такого)

сегодня.
ноги болят меньше, попробую что-нибудь сделать) вчера ещё разговаривала с Ксюшей, я у неё спрашивала как она готовилась к ЕГЭ по литературе, потому что она набрала где-то около 90 баллов) ну поболтали, и у меня тоже возникло несколько идей как готовиться) сегодня дочитаю "Грозу"(кстати, интресно! мне даже стали нравиться пьесы)), и скачаю ещё кое-что почитать) сейчас смотрим со Стёпкой "мой сосед Тоторо") старый японский мультфильм, ты, наверно, видел) такой здоровский!я, может, из него нарисую что-нибудь, если смогу. У меня или опять очередной "кризис" в рисовании, или какая-то непонятная фигня. я из-за этого очень сильно расстроена, но где-то там внутри всё равно так тепло-тепло..) - вспоминаю нашу последнюю встречу, вспоминаю твою улыбку, и сразу так хорошо..) я столько мечтаю! господи, как же я хочу, чтобы всё получилось!
я надеюсь, ты там хорошо проводишь время, Тём..) как бы я хотела быть с тобой там, гулять вместе, разговаривать, смеяться, и чтобы тебе не было скучно и тухло, как ты написал(
обязательно привези много фотографий!))
хочу услышать твою реакцию завтра уже ^^
буду ждать смс'ки или звонка от тебя..)
не скучай!
и я тоже постараюсь(

целую..)

Маринка