Artemarin
как же я скучаю, Тём..
мне плохо без тебя.
а ты идеальный для меня. правда.
я безумно скучаю по тебе и очень тебя жду. я хочу увидеть тебя, поговорить с тобой.. обнять, почувствовать твой запах..
я хочу так же с тобой видеться, так же делиться планами..
давай будем общаться? пожалуйста.. я знаю, что больно, что тяжело..я понимаю.
прости, что пишу это всё. я опять не спала всю ночь.


сегодня надо будет съездить в школу, выяснить что от меня хотели(11-ый класс в этом году организовывает 1-ое сентября)), за тетрадками и всякими школьными фигнюшками, порисовать, начать читать что-нибудь умное.
пока была в Питере, прочитала "Морфий" у Булгакова( если когда-нибудь захочешь почитать - очень советую) и у Сомерсета Моэма "Луна и грош". Потрясающе. тоже попробуй) я не знаю как он пишет в оригинале, но перевод замечательный просто. В Турции я у него читала "Театр". Ну, в общем, если заинтересуешься..)
ещё я, может быть, пойду на курсы по подготовке к ЕГЭ по литературе. тоже в миэте.
и на этой неделе тоже много всего надо сделать. ну это хорошо.)

надеюсь, в Ялте тебе понравится.) 6 лет назад там было здорово) там горы красивые, а ещё можете дойти до Нового света и там сходить на царский пляж. Он очень чистенький(галечный, правда) и вода там хорошая.) если бы мы с тобой там были вдвоём, я бы тебя поводила..) из Нового света можно до Судака, на пути будет что-то типа пещеры с летучими мышками(их там целый потолок), медведь-гора, мыс капчик, ну и т.д. в общем, там красиво было.) а, ещё. правда, я не помню точно, откуда именно, но там ходит катер до Судака, по дороге вам расскажут про все горы и легенды Крыма) если всё-таки захочется поехать в Судак, то сходите на крепость(там снималось много фильмов, мне там когда-то очень нравилось гулять), а возле неё, по-моему, можно на лошадках покататься. больше там ничего особо выдающегося нет, но, опять же, горы красивые..) есть ещё одно место с хорошим пляжем, но до него надо на машине ехать.) ну вот)
фоткайтесь побольше!

давай, удачи, Тёмка.
отдыхай)


целую