Artemarin
привет)
ну с таким темпом, конечно, домой захочешь. ты герой!) я бы уже слегла где-нибудь))
давай, больше фоток делай! я всегда жалею потом, что недостаточно пофотографировалась(
спасибо, кстати, за то, что дом сфоткал) ты ходил на Фирейку?)
насчёт Артёма - это да. Лучше так, как ты сказал, сделать) отношение к работе тогда совсем другим будет. ну ты это сам знаешь, чо я тут)))
прости, что мало пишу( с утра времени не очень много, мама сидит, а вечером я прихожу поздно, и все уже спать ложатся\
вчера была на репетиции в настоящей студии!!ну не в настоящей прям, но я такого ещё не видела и не была в таких местах)) где-то в 10-ом стоят гаражи, и в одном из них на втором этаже репетиционная база) блин, там так здорово. там такой офигенный звук!столько аппаратуры!я только на картинках такое видела))) Женька(который в театре свет ставит) рассказал мне про всякие штуки типа, как настраивается звук, что за что отвечает, как идёт запись, как всё потом сводится. так интересно, блин. я теперь и это хочу попробовать( познакомилась с басистом и ударником) ну, приятные такие ребята) без понтов каких-то там, простые, и поговорить с ними интересно было) я теперь люблю спрашивать людей об их профессии или любимом занятии, о том, как долго занимаются, как учились, какие чувства испытывают, когда этим занимаются) я теперь так же хочу познакомиться с каким-нибудь пилотом)))
ещё вчера ездила в школу. Марина Геннадьевна (учительница химии) приглашала нас всех на чай) оказалось, что она будет вести 10 класс) все так радовались) ну, поболтали, попили чайку) я с ними посидела, потом пошла к Эннс, она дала учебники(23!!!!!и я их все дотащила,представляешь!)) и сказала расписание) вот, осталось решить с курсами, и можно будет уже начать точно организовывать моё время) с курсами, кстати, что-то непонятное. ну, маме что-то не нравится. они на сайте пишут одно, а на деле всё оказывается совсем по-другому. там три части: английский, литература, русский(ну это специальные курсы для подготовки на ин.яз). на сайте сказано, что можно выбрать все или несколько частей. мне нужна только литература,я вот звонила, а оказывается, что так нельзя выбирать и надо платить за весь курс всё равно. в общем, мандят они, что-то)) я ещё подумаю)) может, репетитора стоит поискать.
скоро мне купят гитарууу!^_________^ хочу, и всё! тоже теперь ищу преподавателя) нашла курсы даже у нас в ДК)
с футболками - да, идея - фигня, конечно) ну, я просто для себя сначала хотела сделать, а потом уже, если вдруг, что..) ну вот так. я всё равно постараюсь сделать)) есть три идеи)
сегодня купила практически всё к школе (осталось только всякие линейки-ручки-ластики купить), взяла новые краски. хотела ещё купить уголь для набросков, но не хватило денег( я хочу новый стиль попробовать в рисовании) сегодня сделаю два наброска) посмотрим, что получится)
купила отдельные тетрадки для изучения ФЖ))) да-да-да, я тоже хотела сказать, что хочу заново учиться!)
ещё навела офигительный порядок на полках с книгами, в шкафу и в ящиках. ну, учебников дофига, и надо всё везде разместить! вот я и решила порядок навести) получилось здорово)) так теперь всё чисто!
сейчас пойду гулять Гену. вчера водила её в лес гулять, ей так понравилось!)) и мне тоже. мы видели столько белок!)я с ними даже разговаривала, а Гуня за ними бегала, а белки на неё ругались)) в первый раз в жизни видела бельчонка) такая прееееелесть ^______^ и синички всякие летали (такие жирненькие!). но дело не в синичках и белочках. я вчера шла, смотрела на всю эту природу, и я (прям так же, как в Питере!) почувствовала ту лёгкость, свободу, как будто я отделилась от всего мира.. я, честно, не знаю, как это описать. я строила планы, думала о том, чем я скоро буду заниматься, мечтала, вспоминала, как этот лес был нашим) как мы с тобой там гуляли и как нам было хорошо..) я испытывала в душе такой трепет, такую нежность, как тогда, когда шла там рядом с тобой) мне кажется, мы всё-таки оставили там что-то своё..) я поняла, что мне ничего не нужно! представляешь. никаких отношений, ничего. мне нравится быть наедине со своими мыслями и воспоминаниями. я раньше так этого боялась, а теперь наоборот..) что я, любимая собака рядом, время, о котором я с такой нежностью вспоминаю, этот момент, в котором я сейчас - самое главное, и ничего больше. я такое наслаждение испытывала, ты не представляешь. я никогда не думала, что так будет. сейчас я думаю, что это как-то эгоистично, но я опять хочу это повторить. ну, вот сейчас пойдём)) я даже жалею, что раньше туда не приходила. ну, надо будет следующим летом как-нибудь.. книжку с собой брать, тетрадку и карандаши, чтобы порисовать. ты приедешь, надо будет тебя сводить туда.) надеюсь, что ещё не будет так мокро и холодно. я просто хочу, чтобы ты это тоже почувствовал! всю эту атмосферу, я хочу, чтобы ты испытал то же чувство..) это так волшебно!
Тём, это не значит, что я не люблю тебя. правда. я люблю, я очень скучаю( я очень жду тебя\
просто я не хочу ничего..) ни с кем вообще) просто общаться, просто дружить. к тебе, конечно, совсем другие чувства будут..)
я непонятно говорю, наверно(
ну, я пойду.. пиши, звони, я буду рада тебя услышать..)
скоро уже совсем)
приезжай!(
и не вези ничего! ладно?(

давай, я тебя крепко обнимаю) не скучай там!

целую)