Artemarin
кстати!!!!!!!!!! я вот прям сейчас вернулся из джаз клуба!!! саксофон это просто ааааааааааа, а ещё тут же в двух метрах моооре, закат, господи! я чуть не разревелся там от такой картины мира) саша ушёл от меня знакомиться там с кем-то))) мы кстати когда в севосте были, сидим такие в клубе "четкие пацаны" и к нам подсаживаются две мадам, разговорились что-то, прикинь они из химок оказались))))))))вот надо было ехать за несколько тыс км чтобы встретиться с кем-то из химок)))одну из них правда потом рвало, но это ничего))) ужас))) а сегодня мы взяли велики в аренду и в горы отправились! гоооосподи! это было чтото. я потом фотки и видео покажу)) и мы с такой горы катились я думал я разобьюсь! адреналиииин. и адреналин в маске дайвить, мы рыбу видели в судаке по локоть! я как увидел сразу убежал)))))))в ластах так и не научился, я там весь свет проклял. я привык так к морю, блин.
я три раза в день отжимаюсь и пресс качаю)) весь онглиске сделал. вот саша ушёл по бабам а я пойду опять писать умные слова в блок. достало меня это все, встретимся расскажу о своих планах, камрад
не знаю, скоро пойду. почитал хабра, да и делать тут больше нечего.
читай сто лет одиночества - ничего так. эмоций массу, и позволяет как раз взглянуть на жизнь размером с несколько масштабов. у тебя это чувство наверное скоро появиться и ты поймешь, что я тебе пытался всем этим давным давно сказать.
все, мэйк лов нот вар, бай!