[Soul Link]

21:42 

Artemarin
Ты всё равно останешься для меня самым лучшим.) идеальным. Тем мужчиной, о котором мечтают многие женщины – идеальным мужчиной. Я всегда буду восхищаться твоей уверенностью в себе, упорством и умением добиваться поставленных целей)Я была счастлива с тобой, Тём.) с тобой я провела лучшее время моей жизни, я в этом уверена. Спасибо тебе за это, спасибо за любовь, за то, что дарил мне счастье, за то, что заботился обо мне.)
я рада, что всё закончилось именно так.
давай не будем обсуждать это больше?
я всё равно хочу видеться с тобой, общаться. Хотя бы раз в две недели, м? Ну, если тебе будет интересно, конечно.)
я очень соскучилась

Погода здесь кошмарная. Представляю, как ты ужаснёшься, когда приедешь с юга) холодно, и дождь мерзкий. Ну вот где он был, когда был так нужен?!
сегодня ездили в мегу и в зоопарк. В меге я мерила штаныыы..две пары таких же, как коричневые(влезаю в S, но надо возобновить тренировки))), а одну пару узких. Ну, видел наверно: обычные узкие джинсы, только без молнии – они на резинке вверху, как спортивные штаны). Я себе в них понравилась, к тому же они удобные. А маме не понравились) ну я всё равно себе их куплю. Маме выбирали джинсы, но так и не выбрали – пойдём завтра ещё. Купили мне осенние кеды) прям такие же, как мои белые, только чёрные)) мне нравятся)
потом поехали в зоопарк) жалко, с тобой не съездили туда. Там клёво)) я бегала от вольера к вольеру и орала что-то типа «oooooh, they’re so cuuuute!», «боже, какая прелесть!», «нет, ты только посмотри!!!»))) мы со Стёпкой были похожи) он испугался моржа( и белого тигра. А одна девочка подбежала к его клетке и заверещала: «мам!мам, смотри, там зебра!!». Я угорал)))) ещё там были лошадки, лисички, орлики, обезьянки,фламинго, утки «мандаринки»(они, кстати, не крякают, а урчат )) я ещё ходила в «ночной мир», где живут ночные животные, и там восхищалась всеми тоже) в жирафа не видела( и слоника тоже( ну блин, там был такой дождь О_о я бы сама никуда не выходила)) в общем, несмотря на мерзкую погоду,мне понравилось) правда, не всё успели посмотреть, потому что дождь усилился, и мы поехали домой. Решили ещё поехать)
до дома ехали долго – вся Москва стояла, и тоже было мерзко. Но по радио крутили весёлые песни, и нам было не так скучно (по крайней мере, нам с мамой точно)))).
ну вот и всё, в принципе, из всего такого интересного. Выбрала себе духи. Тебе бы они, наверно, понравились.) купила фильм родителям показать. Угадай) «Помни меня».) боюсь я его смотреть, что-то.
скачала «Lightroom» и буду изучать. С завтрашнего дня. И фотошоп тоже.
Читаю сейчас Маркеса(мне очень нравится), «Обществознание 10-ый класс», и мне интересно))))
Ну вот.) расстроилась только, что из-за дождя не погуляла с Гуней, хотя обещала ей.

надеюсь, у тебя всё хорошо.)

Прости, но я скажу ещё раз, что очень жду тебя, и очень скучаю

Обнимаю тебя)

удачи!

URL
Комментарии
2010-08-29 в 19:25 

Artemarin
я тоже скучаю! посмотрел какая там у вас погода - я выпрыгну с поезда!

URL
2010-09-01 в 21:05 

прольются все слова как дождь... и там, где ты меня не ждешь - ночные ветры принесут тебе прохладу...

URL
2010-10-14 в 00:33 

надеюсь, он не закроется. блин. я так испугался, когда не смог его найти. уф.

URL
2011-11-12 в 01:48 

имя твое я боюсь забыть,
как поэт боится забыть
какое-то в муках рожденное слово -
величием равное богу

URL
     

главная