Artemarin
чё-т не отправилось опять. фигня какая-то\

ещё раз, значит)

Хочу снова попробовать заняться этой пластикой. Уж больно красивые штучки из них делают) у нас на форуме выставляют. Тоже хочу) Хочу и квиллингом заняться. Я тебе покажу что это такое) И вообще всем таким! Блин. Хочу учиться. Вот были бы деньги на всякие такие уроки, я бы бегала везде. Я бы не спала, только занималась))) арарарар. Так всего хочется, а надо идти на дурацкую физику. Ну ничо! Я её сделаю!)))) Они ещё посмотрят. Буду как Лёша)))
И вообще. Я хочу быть сильной, уверенной в себе женщиной. Хочу удивлять тебя, хочу, чтобы ты мной восхищался(сейчас не за что, но вот потооом..)). Я ведь буду такой, правда? Я буду делать для тебя всё, Тём. Мы будем самой счастливой парой. Я от тебя никуда не денусь, и ты от меня тоже не уйдёшь,надеюсь)) Я
Я уже сейчас хочу заняться языками. Хочу немецкий, французский и итальянский. Ещё испанский)
аааааа!!!!!!!!)))
Хочу учиться шить. Я уже говорила, да? Я буду шить тебе, себе. Будем вместе придумывать всякие оригинальные модельки) Будем с тобой самыми стильными и креативными) Я тебе обещаю, у нас всё будет хорошо. У нас всё будет замечательно. Я сделаю всё, чтобы сбылись твои мечты, сделаю всё, чтобы тебе было хорошо, зай.. Я люблю тебя. Люблю всем сердцем, всей душой. Люблю!!Слышишь?( Я никогда тебя не оставлю.

вот продолжение)

Проехала 8 км) ыыыы… ем грейпфруты, лимоны, пью яблочный уксус и катаюсь по полчаса на велике xDD гггг)
мне так хренооовенько было утром, а когда ты мне позвонил, у меня сразу всё прошло)
ещё я хочу тебя обрадовать) я точно определилась кое с чем) прям вот вот!!!!)) арарар. Это, конечно, будет звучать очень забавно, но я тебе расскажу) только при встрече) или здесь..) ну я подумаю)))))
половину плана на сегодня выполнила) сейчас с мамо посмотрим фильм, и начнётся вторая часть)))) я не хочу спаааать!!!)) буду рисоваааааать) у меня столько всяких идеей! Ах,да! Мне ещё надо нарисовать тебе модельный ряд) ну я постараюсь) я просто нарисую то, что мне бы хотелось носить)
сделала дз по химии, нормально)))) стала делать физику, и чо-то опять залипла))))) кхххх) ну ничо) у меня слишком хорошее настроение, чтобы расстраиваться) и вообще нафик надо) это всё такие мееееееелочи)))
надо будет позвонить этому Андрею, договорится о занятиях) буду заниматься английским и немецким) хохохох))

я напишу Норбекову и Свияшу благодарственные письма. Они самые офигенные дядьки на свете, не считая тебя) я тебе тоже напишу когда-нибудь длииинное-длинное письмо, где будет сказано всё самое хорошее, что я о тебе думаю)) Потому что только благодаря тебе я становлюсь такой,зай..) я люблю тебя!

я очень-очень-очень соскучилась…ты не представляешь.. Тёмка,мне так тебя не хватает..
я очень хочу к тебе..
хочу увидеть твоё новое пальто и рубашку))) я уверена, тебе очень идёт)
всё, буду тебя ждать)
бедненький мой( ну,всё будет хорошо,зай(

люблюю)