Artemarin
Мой дорогой Тёма) спасибо тебе за сегодняшнее утро!я так рада была,ты не представляешь!) Надеюсь, у тебя всё хорошо там(
У меня отличный день! На алгебре я чо-то фтыкал, следующий урок – химия, но вместо неё к нам приходил ветеран и втирал нам, что мы должны быть патриотами своей страны и тра-та-та. Ну, неважно, что он говорил – я спала xD да, я бессовестная, но мне очень хотелось спать( потом вместо биологии мы( я, Светочка и Полена) украшали ёлку и первый этаж)))) потом таким же образом мы слили историю, потом пошли на информатику, там повтыкали, а потом мы с Полено слили географию под предлогом, что украшаем столовую xDD Морено Владимировно нам запретила, но мы всё равно свалили))))) ну мы правда там помогли немного и пошли домой) даааа,я пошёл домой ^^ я не ходил на алгебро)))) мама звонит:»Маш, может, не пойдёшь на математику?» )))) Ну, какбе,я воспользовался возможностью, позвонила Палычу, отмазалась и прикатилась домой)) ехала в автобусе и думала о том, что у меня прекрасное настроение, и что вообще жизнь прекрасна, всё возможно, и что я самая счастливая девушка на свете, потому что у меня есть ты..) солнечно так было, и таааак.. ну я не знаю)))) классно) видела Яну в Крюково) подумала, что я дурак потому что она хорошая девочка)) ну и вот..)
долетела до дооома, выпили чаю с мамо и пошли шопица xD гггг) ну за сапогаме) те я уже ваще не хочу, они какие-то..)) ну не знаю))) не хочу) но я нашла другие, намного круче))тебе они больше понравятся, и завтра, когда поедем, будем похожие искать) мамо ещё на ботиночки те согласилась, ес чо) хехееей!))) я уже думаю чо будем делать на наших выходных) давай, не поедем,м? ну в другие,ладно? Я просто тебе кое-чо хотела предложить. Не самое оригинальное, конечно, но, думаю, ты будешь не против) кстати, что у тебя в понедельник, зай?)
ну вот я только пришла. Обработала фотки с Круэлой, выставлю на деми) думаю, оценят) они яркие и она там очень классная получилась))) ну ещё я тебе обещала написать)
Света стала лучше видеть) теперь может разглядеть издалека то, что раньше даже в очках с трудом видела) ааааа!я так рада была) сказала, чтоб она продолжала работать над собой и что она вообще молодцом!) чо ещё? Ну, Ностья раздражает слегка) но я как-то так ^__________^ и не обращаю внимания) хехей)) ну я сегодня в отличном настроении, надеюсь, что у тебя такое же)
Заааайкин, я так скучаю.. Ооочень( ты такой классный с утра был)) мрмрмрмр) ну ты всегда классный))) я люблю тебя, Тёёёмка!) сейчас буду наводить порядок, фоткаться, может, проеду пару км, а потом буду рисоваааааааааааааааааааааать)))) а потом читаааать) да,кстати!,надо книги скачать. А потом мы созвонимся с тобооой) я услышу твой гооолос..) скажу, что тебя очень-очень люблю, что ты самый лучший муж на свете, Тёёёмкаа)
извини, что мало написала(
ну я постараюсь хотя бы через день так..)
с меня дом, правильно?) ты насчёт speed-пэинта не подумал?) ну просто за день надо набросок на заданную тему сделать) ну я – за, если ты согласишься)))))
Всё, убегаю!мои уходят, а я тебе позвоню)
Мрмрмрмр)
Обожаю..))


Твоя Омаринка)

@музыка: De Phazz - Something Special

@настроение: ееееаааа))))))))